работаем с любовью На главную страницу сайта
Toyota Mitsubishi engine & transmission service


Роль газовых генераторов

Быт современного человека трудно представить без электричества, учитывая, что от него питаются вся техника и приборы, так прочно вошедшие в нашу жизнь: компьютеры, телевизоры, музыкальные центры, электроинструменты, миксеры, кухонные комбайны, пылесосы, утюги и многое-многое другое. Тем более, невозможно вообразить без электроснабжения работу производственных предприятий, офисных и торговых центров, медицинских, образовательных и других учреждений.

Однако система электроснабжения далеко несовершенна, и часто она вследствие неблагоприятных погодных условий, различных внутренних и внешних факторов, преподносит неприятные сюрпризы в виде кратковременных или долгосрочных отключений электричества. Подобные отключения могут быть как запланированными, так и незапланированными (аварийными). В первом случае службы города хоть как-то стараются предупредить граждан о предстоящем отсутствии света. Во втором же все случается внезапно и парализует нормальную жизнедеятельность, блокирует работу организации и предприятий, несет угрозу дорогостоящему оборудованию.

Решение проблемы под силу газовым генераторам - силовые агрегаты, которые за счет преобразования топливной энергии в электрическую дают возможность бесперебойного независимого снабжения электроэнергией объектов любого назначения, будь то частные дома, стройплощадки, магазины или целые предприятия. В одном случае такие агрегаты используют преимущественно в качестве резервного источника. При этом их часто оборудуют системой автозапуска, что не требует постоянного присутствия следящего человека и позволяет электростанции автоматически включаться и отключаться при пропадании/появлении тока в сети.

Однако газовые генераторы могут применяться и как автономный источник тока, снабжая объект электропитанием абсолютно независимо от центральных линий. Это возможно на небольших предприятиях, автомастерских, а также в местах, где основная деятельность сопряжена с попутным выделением газов, например, на буровых платформах, шахтах и т. д. Таким образом, газовая электростанция играет большую роль в обеспечении электричеством жилых домов и стратегических объектов, сохранении работоспособности приборов и оборудования, минимизации убытков при простоях, обусловленных отсутствием тока.

Москва, 1-й Грайвороновский проезд, д. 4. тел: (495) 772-12-80, 506-03-93, (963) 712-73-90
полезные статьи

Наши партнеры: электростанция дэс. || сепараторный пылесос про аква купить ||
Toyota Mitsubishi Engine transmission service