работаем с любовью На главную страницу сайта
Toyota Mitsubishi engine & transmission service


Как проходит ремонт автомобилей

Число фирм, предоставляющих услуги по ремонту автомобилей растет одновременно с числом новых автовладельцев. Любая машина рано или поздно выходит из строя по причине износа деталей или их поломки, да и от аварийных ситуаций никто не убережен. На сегодняшний день автосервисы предлагают следующие виду услуг: диагностика всех систем и оборудования автомобиля, ремонтные и кузовные работы, тюнинг, аэрография.

В идеале, в ходе эксплуатации железного коня, следует производить диагностику всех систем с целью предупреждения внезапной поломки. Но как показывает практика, лишь некоторые ответственные водители следуют данным рекомендациям. Остальные же привозят свое авто, тогда, когда дальнейшая эксплуатация его невозможна. Современная компьютерная диагностика позволяет выявить дефекты кузовного оборудования, аккумулятора, системы зажигания, блока управления и двигателя.

Выявить недостатки двигателя и своевременно устранить их намного дешевле и проще, чем потом его ремонтировать. Отличное состояние этого важнейшего узла автомобиля, наравне с работоспособностью систем управления обеспечивают безопасность передвижения, примерно так же, как стальные двери гарантируют сохранность жилища и материальных ценностей.

Кузовные работы, как правило, требуются автомобилям, попавшим в аварийные ситуации. Комплекс подобных мероприятий предполагает восстановление геометрии и окраски. В него входят: замена стекол, восстановление бамперов и пластиковых деталей кузова, дверей, крыши и т.п.

Очень распространенным и востребованным является тюнинг автомобиля, который заключается в изменении внутренних и внешних характеристик деталей. Основная цель подобной просьбы – создание неповторимого образа. Работники автосервиса чаще всего занимаются усилением тормозов, двигателей, подвесок, установкой спойлеров, нового руля, АКПП, заменой фар и т.д. А некоторые автолюбители ограничиваются аэрографией всего кузова или его частей (капот, крылья).

Москва, 1-й Грайвороновский проезд, д. 4. тел: (495) 772-12-80, 506-03-93, (963) 712-73-90
полезные статьи

Наши партнеры: ремонт бмв в свао || ||
Toyota Mitsubishi Engine transmission service