работаем с любовью На главную страницу сайта
Toyota Mitsubishi engine & transmission service


Как работают службы такси

Услугами такси жители городов пользуются достаточно часто. В ночное время, когда общественный транспорт не ходит, в часы пик, когда быстро нужно перемещаться по городу, аренда автомобиля с водителем является единственным выходом. Деловые встречи, переговоры, корпоративы, свадьбы, поездки в аэропорт и на вокзал также не обходятся без вызова такси. Для особых случаев можно вызвать вип-такси и произвести впечатление на окружающих.

В каждом городе существует несколько организаций, предоставляющих услуги по аренде машин. Они функционируют по общему принципу, штат состоит из операторов, водителей, специалистов по техническим вопросам. Каждый сотрудник выполняет важные функции, от его работы зависит, захочет ли клиент обратиться за помощью снова. Диспетчер считается лицом компании, в большинстве случаев это девушки с приятным голосом. Ежедневно оператору приходится общаться с людьми с разными характерами и настроением. Она должна обладать такими качествами, как внимательность, вежливость, стрессоустойчивость, сдержанность. Она предоставляет информацию о времени ожидания, марки автомобиля, продолжительности и стоимости поездки.

Водитель в первую очередь должен прекрасно ориентироваться в городе, некоторые вынуждены пользоваться навигаторами. К шоферу vip-такси предъявляются особые требования: образованность, порядочность, уверенный стиль вождения, большой водительский стаж, внимательность. Водитель автомобиля высокого класса отличается безупречным внешним видом, он должен следить за тем, чтобы каждый день костюм и обувь были в порядке. Приоритетным является также знание иностранного языка. Если таксист везет иностранного гостя, он расскажет ему об основных достопримечательностях, гостиницах, ресторанах и пр.

В процессе эксплуатации любое транспортное средство изнашивается, поэтому автомобили регулярно проверяют и сразу исправляют все мелкие поломки и недостатки, также очищают салон от загрязнений и пыли. Благодаря слаженной работе сотрудников такси пассажир уверен в надежности и безопасности транспортного средства.

Москва, 1-й Грайвороновский проезд, д. 4. тел: (495) 772-12-80, 506-03-93, (963) 712-73-90
полезные статьи

Наши партнеры: Для вас в нашей организации прокат автомобилей в киеве по привлекательной цене. || ||
Toyota Mitsubishi Engine transmission service