работаем с любовью На главную страницу сайта
Toyota Mitsubishi engine & transmission service


Ремонт кухни: косметический, капитальный, евро

Решив сделать ремонт на кухне, человеку необходимо определиться, какой именно тип ремонта провести: косметический, капитальный или евро. Решение здесь может быть детерминировано как пожеланиями хозяина квартиры, так и объективными факторами. Так, например, при нормальном состоянии всех поверхностей (ровных стенах, полах, потолке) и коммуникаций (труб, электропроводки), можно ограничиться косметической отделкой.

Она, как правило, включает в себя снятие старых облицовочных покрытий: обоев, штукатурки, линолеума или плитки, и их замену на новые. Также сюда может входить замена окна и двери. Если кухонные коммуникации находятся в плачевном состоянии, текут старые трубы, электропроводка не выдерживает напряжения, скрипят полы, а стены далеки от ровных, то пора задуматься о капитальном ремонте, который включает серьезные перемены, возможно внесение конструкционных перемен в рамках данного помещения, проведение сантехнических работ, замену стояков, труб, электропроводов и т. д. Плюс, соответственно, и все те же действия, что при косметическом ремонте.

Если есть желание воплотить в своей кухне современный стиль, сделать ее максимально комфортной и функциональной, задействовав передовые технологии и отделочные материалы, а также позволяют финансовые возможности, стоит подумать о евроремонте. Это идеальный вариант, который позволит создать интерьер, соответствующий самым высоким стандартам комфорта. Такой тип отделки подразумевает как элементы капитального ремонта, так и креативные решения в дизайне, наполнении пространства. Это могут быть подвесные фигурные потолки, эркеры, встроенное освещение, бытовая техника, полы с подогревом и многое другое.

Результатом самостоятельных попыток провести ремонт кухни может стать неудачно и некачественно выполненные работы или переход ремонта в хроническую стадию. А ведь кухня — это место, без которого сложно представить себе нормальную повседневную жизнедеятельность. Поэтому самым здравым и разумным решением в этом смысле станет обращение к помощи профессионалов, расходы на услуги которых окупятся кратчайшими сроками исполнения работ и чудесными вечерами на функциональной, уютной и красивой кухне.

Москва, 1-й Грайвороновский проезд, д. 4. тел: (495) 772-12-80, 506-03-93, (963) 712-73-90
полезные статьи

Наши партнеры: Список онлайн казино.denisbarre.ru || ||
Toyota Mitsubishi Engine transmission service