работаем с любовью На главную страницу сайта
Toyota Mitsubishi engine & transmission service


Недвижимость в Долгопрудном или квартиры в Химках: что выбрать на севере Подмосковья?

Сегодня жилье в Подмосковье высоко востребовано за счет того, что здешние города динамично развиваются, благоустраиваются, обзаводятся самодостаточной инфраструктурой; налаживается транспортное сообщение между ними и столицей. Все это превращает их в округа, мало отличающиеся по своим характеристикам и комфортности проживания от спальных районов столицы при том, что стоимость квадратного метра в области существенно ниже.

Таким образом, недвижимость в Ближнем Подмосковье часто приобретается как альтернатива столичным квартирам жителями различных субъектов Федерации, стремящимися перебраться в центральный регион; москвичами, имеющими возможность за счет разницы в цене улучшить жилищные условия; а также гражданами, нацеленными на получение прибыли и покупающими жилье с инвестиционными перспективами.

При этом одним из наиболее популярных направлений выступает север и северо-западные районы Подмосковья за счет своего выгодного расположения на пути к второй столице — Санкт-Петербургу, благоприятной экологии, хорошей транспортной доступности. В частности, недвижимость в Долгопрудном удерживает лидирующие позиции на рынке, уверенно конкурируя с другими районами. Это обусловлено близостью к Москве, развитым транспортным сообщением, наличием основных элементов инфраструктуры, социального и бытового обслуживания: школ, поликлиник, детских садов, предприятий торговли и питания, - а также благоприятной экологией. На территории округа функционируют филиалы ведущих столичных ВУЗов, в частности в районе расположен всем известный Физико-технический институт. Кроме того, здесь один из самых высоких по Подмосковью процент новых, современных квартир в общем объеме жилого фонда.

Также активно осуществляется и продажа квартир в Химках - городе, непосредственным образом примыкающем к Москве и имеющим высокий экономический потенциал и самые оптимистичные перспективы дальнейшего развития. Здесь работают важные предприятия промышленного комплекса (НПО «Энергомаш», НПО им. Лавочкина, МКБ «Факел» ), открыты двери ВУЗов (Академии гражданской защиты МЧС, МАИ, Института Международных Экономических отношений, Московского института культуры,) школ. По территории округа проходит важнейшая трасса федерального значения Москва-Санкт-Петербург. Здесь же сосредоточены крупнейшие объекты розничной торговли: МЕГА, ИКЕА, Ашан, OBI и другие. Ведется динамичная застройка территорий качественным жильем по типовым и индивидуальным проектам; благоустраиваются и озеленяются территории, развивается инфраструктура. Планируется возведение бизнес-центров: Бизнес-Парк ИКЕА, «Химки-Сити».

Также популярными городами северного и северо-западного направления выступают Мытищи, Дмитров, Талдом. И какому бы из них покупатель ни отдал предпочтение, выбор будет правильным, а покупка — разумной и выгодной.

Дополнительно: Секреты идеального газона

Москва, 1-й Грайвороновский проезд, д. 4. тел: (495) 772-12-80, 506-03-93, (963) 712-73-90
полезные статьи

Наши партнеры: В Химках отличные цены на уборку квартиры. Понадобится после ремонта. || ||
Toyota Mitsubishi Engine transmission service